Aproveitando a Páscoa,   resolvemos seguir uma tradição judaico-cristã e preparar pães ázimos, preparados  sem fermento. Independente de crenças religiosas, o pão ázimo é muito simples de  preparar, baratíssimo e um ótimo suporte para as mais variadas  entradas. 
Ingredientes (para 10  pães) 
500g de farinha de trigo  (refinada ou integral) 
100 ml de água 
100 ml de azeite de oliva
Uma colher de sal
Num recipiente adequado,  coloque a farinha de trigo, o sal, a água e o azeite, misturando bem todos os  ingredientes até formar uma massa. Deixe descansar por no máximo, 10 minutos, e  com um rolo abra a massa bem fininha, a mais fina que conseguir. Corte em  quadrados. Aqueça uma frigideira e coloque os pães até ficarem crocantes. Sirva  com o antepasto de sua preferência
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/paes-azimos-fid-930121#zUH6wX7HUQcRs0OC.99
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário